تتخصص الخبيرة الاستشارية هيلين هوليت في مخاطر المياه الصناعية والممارسات البيئية والاجتماعية والصناعية المتعلقة بالمياه، والاستدامة، وتقدّم الدعم على المستويين الإداري والتشغيلي.
يَبرز شغف هيلين بالحفاظ على المياه من خلال محادثاتها المؤثرة حول الاستخدام المستدام، ودور التقنيات الناشئة، وارتباطها بنجاح الأعمال في المستقبل.
سبق لها العمل مع شركات رائدة، منها كوكاكولا، إلوفو للسكر، سابي، آسبن، وساسول، حيث جمعت بين الإدارة البيئية مع التميز في الأعمال، للدعوة إلى الإدارة المسؤولة للمياه واستخدامها.
هيلين معروفة بتفكيرها النقدي وإبداعها أثناء تطوير حلول فريدة وفعالة لقضايا المياه الناشئة.